Ofengemüse mit Feta

Zutaten

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Zutaten:
Verschiedenes Gemüse nach Wahl
z.B. Zucchini, Aubergine, Zwiebeln,
Karotten, Paprika, Cocktailtomaten
Feta
Flüssiger Honig
Salz, Pfeffer
Nudeln, z.B. Penne

Zubereitung:

Das Gemüse zerkleinern, in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feta in Streifen schneiden und flächig auf dem Gemüse verteilen. Anschließend wird der Auflauf ca. 10 Minuten bei 180° C gebacken, bis der Feta die gewünschte Bräune erreicht hat. Währenddessen die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Und dann das Beste, flüssigen Honig auf dem Feta verteilen und mit Nudeln servieren. Fertig!

Dieses Rezept erschien in der Ausgabe 1/2012 und ist ein Tipp von Martina Schmid.

Nächste Termine

Login für Mitglieder

Jetzt auf der Seite

Aktuell sind 75 Gäste und keine Mitglieder online

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok